Review 3 Bulan Internet Megavision - Provider Bagus di Bandung

Minggu, 11 Juni 2017

Review 3 Bulan Internet Megavision - Provider Bagus di Bandung

Bulan Maret lalu saya sempat menceritakan Pengalaman Mencari Internet Provider di Bandung dan akhirnya saya mendapatkan internet provider unlimited yang ada jaringannya di area rumah saya. Sayang banget tidak bisa menggunakan biznet ataupun first media, nasib rumah bukan area Cluster.

Internet Provider di Bandung yang saya gunakan adalah Megavision. Perkenalan dengan internet provider Megavision di Bandung ini melalui brosur yang ditaruh di pagar rumah. Setelah melihat brosurnya, ternyata sedang promosi dan biaya internetnya pun terjangkau.

Saya memutuskan menghubungi marketing yang tercantum di brosur dan pelayanannya cukup cepat. Saya memilih paket internet 10Mbps + TV Cable dengan biaya per bulan sekitar 230ribu rupiah. Selama 3 bulan pemakaian ini cukup memuaskan. Layanan after salesnya cukup oke, waktu itu TV kabel dan internet sempat down, begitu menelpon dan email ke Customer Service Megavision, keesokannya teknisi sudah datang untuk memeriksa. Namun sayangnya, berdasarkan informasi dari teknisi bahwa tim troubleshoot TV kabel dan internetnya berbeda. Jadi yang datang pertama adalah teknisi TV Kabel. Namun overall saya puas dan melebihi ekspetasi saya terhadap Megavision. Maklum, 7 tahun jadi pelanggan internet unlimited di Jakarta belum pernah kecewa, jadi standarnya agak tinggi. Hehe...

Update review Setahun penggunaan Internet Megavision bisa dilihat disini ya - Review Internet Megavision Bandung

8 Komentar untuk "Review 3 Bulan Internet Megavision - Provider Bagus di Bandung"

  1. Minta kontak dong , syaa juga dapet browsur juga wkwkw tapi skrng yang 230ribu cuman dapet 5mbps
    Mail yaa gan , mau nanyain tentang megavision
    Aldimustofaa70@gmail.com

    BalasHapus
  2. Trims reviewnya gan, saya jadi tertarik pake megavision. Tapi apa skr masih stabil internetnya? Mohon Infonya..trims :)

    BalasHapus
  3. Klo daerah bandung promonya brapa?

    BalasHapus
  4. Sayq pake megavision baru 3 bulan Udh 5 hari wifi saya mati ,tiap hari nelp cs tp jawabannya sllu sama ada gangguan lg d perbaiki...

    BalasHapus
  5. Sy malah mau berhenti langganan mega vision, 10 hari trouble. Setiap complain via telp, tekhnisi yg benerin datangnya 3harian baru datang. Udah gitu udah 2x datang masih mati2. Hari ini dibenerin, malam bagus, besoknya mati. Begitu terus sampai 10 hari. Padahal sudah bayar full di awal bulan. Kapookk!

    BalasHapus
  6. Daftar Indihome 3 bulan ga ada tindakan. Dengan berbagai alasan ga jels
    Akhirnya menghubungi megavision.
    Saat itu juga di TLP. 2 hari kemudian dipasang. Mantap

    BalasHapus

Terima Kasih Udah Baca Artikel Blog Tyo. Silahkan berkomentar, bebas dan bertanggung jawab. Oh ya, masih banyak artikel bagus lho di blog ini, ditunggu komentar dan kunjungannya kembali