Senin, 28 Februari 2011

Minggu, 27 Februari 2011

Pray and Hope For Arema

21.51
Hmm, pertama gue mau mulai nulis buat bikin artikel tentang tema dia atas, gue udah di hadapi dengan foto punggawa-punggawa Arema yang sel...

Asia, This is Arema

21.49
Arema Indonesia ! Sebagai juara Indonesia Super League musim lalu Arema mendapat kesempatan untuk berlaga di Liga Champions Asia mewakili...

Cowok Korea Unyu

21.26
ini siapa sih? Demam korea sedang menjangkiti para abg-abg di Indonesia. Kebetulan aku dapet artikel bagus tentang perjalanan seorang travel...

Facebook Ditutup ?

19.15
Rumor Facebook ditutup memang sudah berkali-kali berhembus. Yang terbaru adalah dimuatnya wawancara Mark Zuckerberg yang mengatakan sudah st...

Merubah Icon Blogger

10.18
Postingan hari ini kita bahas mengenai cara mengganti icon blogger dengan gambar2 ataupun foto anda sendiri di addressbar seperti icon di...

Sabtu, 26 Februari 2011

Sepakbolaku, Sepakbolanya

18.07
Rumput tetangga lebih asri dan hijau? Jangan kuatir, karena tagihan PAM mereka jauh lebih besar. Begitu kata kawanku bila bercerita analogi ...

We're Lucky Boys !!

17.21
Pernah nggak berpikir kalau kita tuh beruntung banget terlahir sebagai cowok. Eitssss, bukan berarti kita jadi nyamperin cewek-cewek sambil ...

Berdirilah, Tuhan Sedang..

14.48
Tidakkah kamu pernah berpikir kalau hidupmu itu sesungguhnya ‘wow’? Tak peduli seterpuruk apa pun keadaanmu, tidakkah terbersit sedikit dal...

Kebebasan Di Indonesia

14.28
Era globalisasi. Itu kata yang populer di masa sekarang. Era dimana kebebasan dijunjung tinggi. Tidak ada lagi batas antara satu negara deng...

Perlunya Sikap Menerima

13.42
Wasit, wasit dan wasit…itulah masalah yang selama ini dipersoalkan oleh hampir seluruh klub Liga Indonesia baik itu Liga Super Indonesia, D...

Jumat, 25 Februari 2011

Air Putih atau Teh ?

17.38
Kalau selama ini disarankan untuk memenuhi kebutuhan air sebanyak 2,5 liter sehari dari air putih saja, muai sekarang ada baiknya untuk ber...

Kamis, 24 Februari 2011

Senin, 21 Februari 2011

Arti Nama Produk Apple

16.04
Menurut Steve Jobs (Chairman and CEO Apple Inc.), pemberian nama dari produk-produk Apple berawalan dengan huruf 'i' memberikan art...

Kamis, 17 Februari 2011

Kucing Pembawa Kematian

12.31
Seekor kucing di rumah sakit Steere House Nursing and Rehabilitation Center, Rhode Island, Amerika Serikat, dikenal memiliki kemampuan ajai...

Rabu, 09 Februari 2011

Selasa, 08 Februari 2011